segunda-feira, 4 de julho de 2011

Torta de frango

Olá frio...esta segunda -feira amanheceu fria boa pra ficar na cama...não fiz nada de especial hoje,mas em compensação ontem ataquei de cozinheira novamente e adivinhem???arrasei!!eba!!!! rsrsr já tinha feito torta salgada antes mas a de ontem ficou o máximo(palavras de quem saboreou...)achei uma receita na net e fiz algumas modificações(isso acontece quando deixa tudo pra cima da hora...)mas mesmo com as modificações ficou ótima...pena que não deu tempo de tirar uma fotinha...bom mas ai vai minha receita já com as alterações...

Enjoy :)


Torta de Frango cremosa

Igredientes
Massa
 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 100 g de queijo mussarela picado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 1 caixinha de creme de leite

Recheio
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g requeijão
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho escorrido

Obs*** Nesta torta não vai sal,porém se quiser pode acrescentar uma pitada a massa***

Modo de fazer
1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha,
o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango,
a salsa, o requeijão, o creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa,
o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos,
ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Caso queira aquela aparencia mais douradinha espere a torta assar durante uns 30 minutos e pincele  uma gema na superficie da torta fica com uma cara ótima!!!

O sabor é incrivel fica super cremosa e deliciosa,assim que fizer outra eu posto a fotinha @>

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